APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天水昊垠电子科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技术员, 秘书, 文员, 收银员, 包菜员, 司机, 施工技术员, 业务员, 业务经理, 电话客服, 等10个岗位
已收藏 5782人关注
收藏公司 5782人关注
公司简介
天水昊垠电子科技有限公司简介
天水昊垠电子科技有限公司,是一家楼宇对讲、闭路电视、监控安防等高新科技器材专营公司。经省公安厅、省质检局及有关部门核准、省公安厅安防工程资质认定,被批准为“二级施工资质单位”。技术上与兰州大学《安全技术防范委员会》协议长期合作,实力雄厚。销售安装与售后服务制度完善可靠,广受赞誉。
本公司位于天水市秦州区滨河东路2号.注册资金壹佰零壹万元,是广州市安居宝科技有限公司在天水唯一授权的一家可视、非可视楼宇对讲00总代理。本公司成立十年来,在主管部门和广大用户支持下,忱着脚踏实地、诚信为本的工作作风,发展迅速、成绩卓著、效果良好,极大地满足了不同层次的消费群体需求,深得广大用户的信赖和厚爱。
只有用户的满意,才是公司的衷旨;只有完善的服务,才能赢得市场。本公司始终推行“以质取胜、以量取胜、以快取胜、以薄利取胜、以优质服务取胜”的经营方针和服务宗旨,衷心为广大用户服务。为了给用户提供更加完善快捷的售前、售中、售后服务,同时确保系统正常使用,由本公司技术人员包干负责进行维修,定期回访工程安装,以一流的服务质量、细腻的工作态度完成每项工程,为您开创智能新生活。
我们的发展离不开大家的支持,我们努力做到更好!
昊垠与您携手共创美好的明天!
公司地址
地址:甘肃天水秦州区长通厂院内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • IT服务·系统集成
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入秦州人才网,发现更好的自己