APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天水春江酒店有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 锦江之星诚聘前台, 锦江之星天水春风路店文员, 锦江之星天水店诚聘保洁员, 锦江之星天水店收银员, 锦江之星天水店诚聘服务员, 锦江之星天水店网络维修工, 锦江之星天水店诚聘管理者, 等7个岗位
已收藏 1902人关注
收藏公司 1902人关注
公司简介
锦江之星旅馆有限公司是锦江国际集团旗下一家经营管理经济型连锁酒店的专业公司。公司创立于1996年,注册资本人民币17971.22万元,1997年在国内首创经济型酒店,截止2012年1月31日,旗下拥有锦江之星连锁酒店、百时快捷酒店、金广快捷酒店和白玉兰酒店等品牌,各品牌酒店总数已达1000余家,分布在全国31个省、直辖市,170多个城市。客房总数超过100000多间。锦江之星连锁酒店经过十多年的实践与发展,品牌品质始终保持了行业的领先地位,收到了世界各界的赞誉,创造了国内经济型酒店业界的多个第一。先后被评为“全球酒店品牌连锁先锋”、“中国最佳经济型连锁酒店”、“最具竞争力连锁酒店品牌”、“中国酒店业拓荒者奖”、“中国优秀绿色饭店”、“中国驰名商标”、“上海市最具成长力的服务商标”等诸多荣誉称号。锦江之星天水春风路店,拥有客房100余间,为庭院式酒店,环境优雅,安静舒适,前院绿色葱郁,后院喷泉鱼池。设有专业的商务会议室、茶餐厅、免费高速宽带、全楼wifi网络覆盖、大型免费停车场。幽静的入住环境、四星级的床垫与被褥、干净卫生的整体卫浴、经济实惠的酒店价格、宽畅安全的停车场、一定是您商旅出行的首选酒店。
公司地址
地址:天水市秦州区春风路1号原甘绒厂
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入秦州人才网,发现更好的自己